С плеча

Олег Барышев
Суждено видно кем-то быть,
Для того, чтоб никем не стать.
Тяжело нелюбимым жить -
Тяжелей от любви страдать.

Щепки в стороны ,пни в огонь...
Я когда - то рубил с плеча.
Окропила Фемида меч,
Одев мантию палача.

Будь что будет ,что было - есть!
Пуля-дура,попав в висок...
А пол жизни я строил дом
Из сосновых шести досок.