Байдарочники

Владимир Ягодин
Ссылка внизу страницы
-----

Весна пришла, растаяли снега
и Волга вновь бурлит и серебрится.
Всё так же волны хлещут в берега
и заставляют сердце шумно биться.

Байдарки быстро мчатся по реке,
лишь только вёсла в воздухе свистят.
На этой, неустойчивой ладье,
спортсмены, словно ласточки летят.

Весну встречает клуб наш "Командор"
и новые победы ждут ребят.
И кубки, и медали до сих пор,
везут они, который год подряд.

Они сильны, богатыри Тверские,
байдарочники, дружные ребята.
Пусть подождут их все дела мирские,
ведь впереди их ждёт опять регата.

2011г.

фото автора


© Copyright: Светлана Светлова 3, 2012
Свидетельство о публикации №112040505673