Лишь с Русью в сердце...

Андрей Кудин
Я так люблю, цветы, что в чистом поле,
Мне по душе, нетронутый простор,
Я так  люблю, лес летний в птичьем хоре,
И дорог мне, прохладный воздух гор.

И ничего мне большего не надо,
Чтоб быть самым счастливым из людей,
Глоток воды, кусок земли и неба,
И нежный голос Родины моей.

Простите мне мою сентиментальность,
Я не хочу, других учить любить,
Простите мне мою сентиментальность,
Лишь с Русью в сердце, можно русским быть.