Скороговорка Вер. , Вар

Валентинка Павлова
Вера с Варварой варили варенье.
Вера с Варварой уверены,-
Варенье сварится верно...
Варенье сварилось,
Оно уварилось...
Варваре и Вере
Дно таза открылось...
Оно подгорело,
Ко дну пригорело...
Варваре и Вере,-
Обидное дело...

15.07.13г.