Спор или спорт

Лилия Биндина
Я излечилась, поздравьте меня,
Своего не добилась, без добычи ушла,
Просто охота - не мой уже спорт,
Иногда так бывает, без удачи везет.

Взгляну по иному, пройду не спеша,
Прощаю былому, и всё - как всегда,
Спорила с кем или так - проиграла,
Мало ли тем, где я промолчала...

Мой разговор о любви был напрасным,
Сейчас уже - вздор, что казалось прекрасным,
Спор или спорт, на ногах иль в коляске,
До разрыва аорт, до преданья огласке...

Охота прошла, не сезон для охоты,
Давно собрала дары от природы,
Взглянула, не нужен, отпускаю, лети,
И я - безоружна, всё давно позади.