сентиментоловое

Абсурд Гусиного Пера
Комарам бывает скучно, без азартных комарих, и они летают в тучах, от зари и до зари.
И чего им к слову, надо? Равнодушные к крови, комары совсем не гады, всех подряд их не дави. Пьют нектар дождей и ветра, им гремит припев река… Комара извлёк из ретро "Полевого дневника"…
Может это комариха? Неверны мои слова… Пролистал и тихо-тихо сквозь листок поцеловал.


фот авт. 15.07.13