Пьяная красотка

Марина Тарнопольская
Когда на столе охлаждённая водка,
Когда соловеют мужские глаза,
Любая уродина будет красоткой,
Ведь градус стирает в мозгах тормоза.
И дама - актриса худого театра
Играет на публике пошлую роль.
Играет прилюдно, почти без антракта,
Как будто в любви ей признался король.
И вот, опрокинув границы приличий,
Главенствуют похоть и пьяный разгул,
Потеряна совесть и скромность девичья,
И жалко скрипит раскачавшийся стул.
А зритель, взирая на всю обстановку,
С опаской глядит на подобный пассаж,
Но в рюмки всё льют охлажденную водку,
Лишь так разгорается страсти кураж.

Фотография из интернета.