Стихотворение Восточное Дегунино

Анатолий Козлов
                Пою тебе,Восточное Дегунино
                Твоим просторным паркам и дворам
                Как много песен о любви придумано
                Но эту песню я тебе отдам

                Отдам легко,как сердцем сочиненную
                Душой согретую и радостно звенящую
                Как жителей твоих любовь огромную
                И дружбу между нами настоящую

                И стар и млад гордится малой Родиной
                И как в любви сложившейся семьи
                Всю радость выражают хороводиной
                Российской представители земли

                И знает каждый Родина заплачет
                Прощаясь с поколением войны
                Но слава Богу нынче все иначе
                И стойко держатся и трудятся они

                Пою тебе,Восточное Дегунино
                Где каждый житель верный сын его
                И по законам мудрого Мичурина
                Идет селекция народа твоего