Люблю стихи про...

Игорь Кузьмин
Люблю стихи про небосвод,
Про ночь, луну и звезды в серебре.
Про жизнь других планет, неведомых миров.
О бесконечности… и о тебе…

Мне нравится без устали сидеть, придумывая рифмы.
Тебе произведения, поэмы посвящать.
Как пилигримы одиноким нимфам
Готов свою судьбу и душу завещать…