Королева волшебной рифмы

Миша Черепков
Из стихов стоит дворец,
Кто же красоты творец?
Приоткрой нам королева
Свой таинственный ларец.

Попадаю в дивный мир,
****** - ты мой кумир!
Все стихи у королевы
Как волшебные напевы.