Сторож сновидений

Давид Гарибян
Безмолвно тают тени
Холодной пеленой.
Я сторож сновидений,
Я раб навеки твой.

Зажгу я в ночь все свечи –
Не будет страшных снов.
Храни же в снах беспечных,
Храни мою любовь.

Мне суждено исчезнуть,
Когда проснешься ты.
Храни всю нашу нежность,
Как ночь хранит следы.

Игрой переплетений
Поверь, вернусь я вновь…
Я сторож сновидений,
Слуга твоих миров.