Палитра смеется

Эндрю Дар
Люди такие все разные ...
в каждом свои тараканы ...
Уйма красивых иллюзий ...
вспышкою ярких изъянов ...
Жизнь ... тупики в сотнях тропок ...
и лишь одно остается ...
Ждать и надеяться ... время ...
счастьем ...  палитра смеется ...