Очарование

Наталья Новосельцева
А что таит в себе Очарование?
Улыбку, нежность, красоту…
И необычность голоса - звучание,
И то, почти неслышное, признание,
Что волшебством уносит ввысь мечту.

А там, в лучистом звёзд мерцании,
Познав стремленья высоту,
Их светом наполняется желание,
Чтобы, явившись здесь Очарованием,
Украсить нашей жизни простоту.

16 июля 2013 г.