Стезя

Виталий Сотник
Бытие - дыряво адом.
Мертвым - дутое пространство.

Жизнь - рывок из вотчин смрада
Душ, сбывающихся в братство:

Встречь струе небесной хлада -
Продираясь - исполняться...

2013

исполняться - курсивом.