Забудь меня, чтоб снова стать счастливым

Светланка Шишкина
                Источник вдохновения:
                http://stihi.ru/2012/07/06/9134

Забудь меня, чтоб снова стать счастливым,
Нам не дано идти одной тропой.
Ловлю укор во взгляде молчаливом.
Такой знакомый и такой чужой.

Забудь меня, чтоб вновь, в лучах заката
Шептать слова о сбывшейся любви.
Разбита жизнь, мы вместе виноваты.
В ушедший день обратно не зови.

Забудь меня. Роняют ивы слёзы,
Осколки лет изранили сердца.
Шумят листвою русские берёзы,
Но в сердце боль, которой нет конца.

Забудь меня. Смахни, как наважденье
Мечты о том, чтоб песни петь вдвоём.
Забудь легко, почти без сожаленья.
Любовь погибла, мы - ещё живём.

Забудь меня, чтоб снова стать счастливым

                16.07.2013


(оп)