Секрет

Регина Маскаева
Вы делали в детстве когда-то секреты?
Ах нет? Ну тогда расскажу вам про это.
Возьмите ненужный стеклянный стаканчик,
В него положите цветок одуванчик,
Кору от сосны и цветные ракушки,
Засохший листок и перо из подушки,
Пять пуговиц разных, а можно монеты
Пожертвовать ради такого секрета.
Добавьте в секрет геркулеса и гречки
И три уголька из протопленной печки,
Цветных леденцов, можно просто конфету...
И вот что ещё я скажу по секрету:
Секрет свой накройте прозрачным стеклом,
В саду закопайте, чтоб помнить о нём.