Машинка номер 6

Игорь Верлибр
              Просто,но со вкусом:
            http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737


           Много есть машинок разных,
           Их нам всех не счесть.
           Для умов не слишком праздных,
           Здесь,в палате номер "шесть".

           Все согласно распорядка,
           Как в замедленном кино,
           Муза,словно содержанка,
           Прет машинку сквозь окно.

           Вы,Гуськов,писать хотите? -
           Есть машинка для стихов:
           Здесь,на кнопочку нажмите,
           Глюк для "зябликов" - готов.

           Эксклюзив - презент Гуськову,
           Видите,стоит спецгриф.
           Мысли "ввод" - первооснова,
           Вот,стакан под сок из рифм.

           Для "лапши" найдется емкость,
           Есть запас "кавычных" слов.
           Денег Вам не нужна пошлость!
           Для стихиры - блин готов.
            
           Крыльев вижу белоснежность,
           Говорю,в душе:"Мамзель,
           В коридоре веет нежность,
           Райский сад давно созрел!".


     P.S. Мне кажется,что стихира созрела для того,чтобы послать
          на встречу автора с Музой не "товарища" Сталина и гр-на
          читателя,а гр-дан Наполеона и Державина.