Ты не можешь

Елена Дождь
Ты не можешь простить
Мне моё откровенье,
Что за рамками личной свободы любя,
Не умеешь любить моего вдохновенья,
А оно - для тебя, а оно - для тебя!

Островок наших встреч сорняком зарастает...
Не сумели сберечь-лёд уже не растает...
Облетает Судьба золотыми словами:
- Вы теперь не со мной...
 И, увы, я не с Вами...

---------------------
Жизнь такова - растает лёд,
 - Набухнут на деревьях почки...
Жизнь такова - пока идёт
Из почек прорастут листочки...