Люблю нежней...

Сизоненко-Шульга Юлия
Люблю нежней....
                нежней ....
        ...и лёгкостью сияю...
Себя в любви здесь обретаю,
Когда я сердце снова раскрываю
Тебе пою Душой своей!
Любимый мой,
Волна любви наполнила всё тело,
И я стремлюсь на зов ещё несмело
Дарю и Жизнь и Свет внутри!