импортные мухи

Котеище
прикотились ко мне целых три нектарина.
я разрезал, разделал их, и растерзал.
тут же тЕльца свои из фруктозы изринув
насекомец слетелся, как к Риму вандал.

неприметные мелкие мухи по кухне
разбежались, и будто домой добрались.
ничего у меня не воняет, не тухнет.
за шкафами не прячется серая слизь.

и теперь как их выгнать, живучих уродок?
ни убить, ни привыкнуть - из ружей стрелять?
не согнать их с кастрюль, сит, решёт, сковородок.
и ведут себя, как распоследняя *лядь.

тут подумалось мне:
надо сельским хозяйством
заниматься упорно в масштабах страны!
с либеральным покончить пора разгильдяйством!
чтобы мухи на кухне Котам хоть бы хны!