Brisben?

Натали Сиротина
Размышленья… перелеты, переезды…
Всё оставить или выбрать жизнь другую?
Только сутки для принятия решенья…
Молоточками в виски "одни лишь сутки!"
На столе красивые билеты,
Паспорта... совсем с другим гражданством,
Только сутки на принятие решенья…
Кто подскажет вдаль лететь или остаться?
Только сутки до другого континента,
Дочку будут звать там Долли или Дашей?
Распахну окно, приняв решенье,
Поступить, как летний дождь подскажет.


июль 2013г. Брисбен