Ты был не в сказке, а наяву

Валентина Михайлова-Давыдова
Чрез много лет, в тени аллеи
Я вспоминаю те года...
Теперь я с грустью сожалею,
Что не вернуть их никогда.

Я помню день, такой погожий,
Ко мне с цветами ты спешишь,
Такой весёлый и хороший,
Мне о любви всё говоришь.

А я ждала зачем-то чуда
С наивной юношеской страстью,
Не ведала в тот миг покуда,
Что ты и есть земное счастье.

Промчались годы быстротечно,
Теперь лишь только я пойму,
Что ты - друг искренний, сердечный
Не в сказке был, а наяву.