Показатель ума - человечность

Наталья Кислощук
Почему так бывает часто,
Что невежество лезет вверх?
А учить их-то труд напрасный,
А,быть-может,и смех,и грех...

Если есть что сказать-скажите!
Иногда не нужны слова...
Ну а жить вы меня не учите..
Научилась я жизни сама...

Не хвались...Пусть похвалят люди,
Если будет за что хвалить...
За незнания нас не судят:
Все мы разные-это жизнь...

И сказать я хочу сегодня,
Может завтра я в вечность уйду:
Показатель ума-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ..
Ну а критику я приму...

Если критика здравой мысли-
Я приму совет мудреца...
Ну а так поболтать чтоб если,
То не нужно много ума...

Не учите-учитесь сами:
"Век живи да и век-учись."
Мы не знаем,что будет с нами..
Бог решает за нас...это-жизнь...