Кто я?

Сергей Константинович Антипов
Мне без тебя плохо,
До тошноты душно.
Ты для меня эпоха,
Мне же тебя - нужно!

Всё без тебя серо,
До немоты горько.
Ты для меня эра,
Нужно тебя, и только!

На голубом небе
Мне без тебя тучи.
Мне без тебя время
Душу мою мучит.

Рядом с тобой не сложно
Быть мне самим собою.
Мне без тебя тревожно,
Ведь без тебя - кто я?