Блюз - Под трепет ресниц твоих

Вадим Гукасов
На мелодию BOSSON – Efharisto
https://www.youtube.com/watch?v=5FA2xzGx49s

Под трепет ресниц твоих, играя,
    шептал я о том, что мне мало рая,
         все, что было с тобой и со мной, 
             оказалось  бегущей волной,
                разбивает о скалы,  не оставляя причала.

Нам покой иногда с тобою снится,
     улетаешь ты вдаль моя синица,
         что пророчишь судьбе в час ночной,
             тихий шёпот любви и покой,
                или пламя огня с цунами.

Но манит опять меня та гавань,
     где два одиночества, когда то блуждало,
          и искало ответ на двоих,
              в нем были слова, да и нет,
                и мелодия фраз, что блюзом играла.

Мы в  памяти храним мелодии наших песен,
        они  ласкают наш слух и мир нам тесен,
            воплощают они  в этот час,
               все, что было, когда то у нас,
                но, а главное то, что с нами будет...