Не принимай меня всерьез

Алик Мальков
Не принимай меня всерьез.

Не принимай меня всерьез
И не бери слова на веру,
Поток моих душевных слез
Простым дождем падет на землю,
В тиши пошепчется с тобой
Среди ночного звездопада,
А, может быть, ты будешь рада
Ему в палящий летний зной...
Не принимай моей любви,
Такой дурацкой, безрассудной,
Ты только будь всегда, живи,
И мне совсем не будет трудно.
Я все пойму, прощу, стерплю,
Осознавая, что ты где - то,
И это главное на свете -
Ты есть, а значит я люблю.
И пусть я не услышу «да !»
В ответ на робкие признанья,
Прошу тебя: ты будь всегда,
Как небо, звезды, Мирозданье...
Не принимай моей мечты,
Любовь рассудку не подвластна,
А жизнь моя - лишь миг прекрасный,
Который озарила ты...
Восходит новая заря,
И звезды в небесах погасли.
Я верю: было все не зря,
Я знаю: было не напрасно.
Любовь, пришедшая из грез,
Мечты волшебные виденья...
Хочу тебя, хоть на мгновенье...
Не принимай меня всерьез...