Торжественно. Платья, цветы и костюмы...

Александр Маматовский
Торжественно. Платья, цветы и костюмы...
Улыбка скрывает волненье и страх.
Отбросили прочь вы сомненья и думы:
И кольца сияют на ваших руках.

Шум, поздравленья вокруг и веселье...
И всё это только для вас.
Крест вам по жизни нести лишь нательный
В счастье светящихся глаз!

Пусть ваша жизнь не стоит на распутье,
В душах сомненья тая.
Ревность не бьет пускай жгучими прутьями,
Обида не льет за края!

Книга минут вам сейчас предоставлена.
Автор ее - ваш союз.
Праздник ваш: первый совместный, прославленный
Будет главой брачных уз...