Разговор с браузером

Арс--Пегас
«Вот и прошла середина лета, —
Браузер борзо и резво судачит —
..проигрыш в карты свали на валетов,
Которых не было на раздаче;
Пятый запой свали на диету,
Диету свали на живот раздутый,
Печаль свали на талант поэта,
Который особо печалит утром,
Все неудачи этого лета
В мусоросборник свали тяжкой грудой
И разгляди усмешку валета,
Который тебе подмигнёт оттуда;
Свали за бугор от репрессий и желчи,
Валяй, не забудь валидол и валюту!
Ты здесь? Ты послушал меня, человече?
Вставай, Арс-Пегас!..»
-И тебе с добрым утром!