Месть

Павел Северюг
Лучше вОлком погибнуть злым в говно, чем подохнуть доброй собакой бодро!
Лучше клоуном быть, чем
копить дерьмо
под названием вечно-зеленый доллар.
И не будет спасения тем, кто здесь
упивается
жизнью и уваженьем.
Мы - убитые - зреем
в месть - вам, заложникам умертвленья!