Моей любовью

Евгения Полька
Моей любовью ни сыты волки,
Ни овцы целы:
Она без цели.
Моей любовью стрелять бы только,
Держа в прицеле
Особо смелых.

Моей любовью не будешь сытым,
Не станешь милым
ли, добрым храбрым.
Не прочитаешь в ночи молитву:
Глотнешь текиллу -
Очнешься завтра...

Моей любовью ломать и только.
И пить паленую
За здоровье!
Всех слать подальше.

И плакать горько.
И плакать ночью
Моей любовью.