Стареем...

Наталья Кислощук
Стареем...Уж не те изгибы тел...
Посеребрило голову порошею...
Тихонечко отходим мы от дел
И осень в дверь стучится так непрошенно...

Стареем...Но лишь телом...не душой...
Душе всегда чего-то больше просится:
Ей праздник подавай,а не покой,
Она,как ураган,всё время носится...

Стареем? Может...Это-как сказать...
Так почему же так душа полнится
И почему так хочется летать,
И хочется так жизнью насладиться?

Стареем мы...Стареем? Может-быть...
Проходят дни...Летят года,как птицы,
А нам всё так же хочется любить
И перечитывать знакомые страницы...

Стареем? Нет же..нет..не может быть!
Лишь голову присыпало порошею,
Но как и раньше можем мы любить..
Жаль-осень в жизнь стучится так непрошенно...