Для тебя

Юрий Шорин
Тихий шепот пересохших губ...
В пустоту слова немые тратишь!
Отчего язык людской так скуп?!
Не хватит слов - сказать что для меня ты значишь!
Не хватит нот, чтоб музыку создать,
Которая сравни тебе прекрасна.
Картины мне такой не написать,
Не повторить твой облик, все труды напрасны!
Не передать ни кистью, ни словами,
Что я живу тобою, я тобой дышу!
Ты все поймешь сама с годами.
И я прочту во взгляде - Я тебя люблю!!!