Свеча

Павел Федоров
Горит свеча
Любви моей,
И невзначай
На склоне лет
Поёт рассвет
Вдали от гроз
О счастье лет
В объятьях рос,
И о тебе
На фоне лета
Хвалой судьбе,
Мой Ангел света.

Любви свеча
Не угасай.
Возьмёт печаль
Дней небеса.
Душа стремиться
Наверняка
Прекрасной птицей
За облака
Взлететь, пытая
Судьбы причал,
Где не растает
Любви свеча.

Горит свеча
Мечты моей –
Седин печать
Стереть во сне
Пожара страсти
От смелых рук
И просто счастья,
Но без разлук.
Пусть не найти
На всё ответы
Навек свети,
Мой Ангел света.