у всякой твари свой мир и песня

Венена Петровская
У  всякой  твари свой мир и  песня.
  И  у былинки свои  секреты.
 Не возражайте   украдкой даже.

Играет бисером Герман Гессе.
И одевается  вновь  Одетта
волшебным  пухом  своим  лебяжьим.

И ты мурлычешь не  что попало.
Всё  так и  надо :находишь ноты-
И голос птичий  понятен небу.

От  олеандров  в  соцветьях алых,
 и  от  полыни, и от осота -
 всенепременный  эффект  плацебо.