***

Наталия Баталова
...там где-то далеко
счастливая дорожка
целует каждым шагом
ступни любимых ног...
...там сакура легко
и очень осторожно
качает белым флагом...
...несмелый лепесток
летит в игре с шагами,
диковинная вишня
волшебной белизной
переполняет сад...
...она, как оригами
причудлива излишне,
любуется собой
и привлекает взгляд...