Так не хватает времени... любить...

Ловер
Так не хватает времени...любить,
Дарить цветы и баловать словами.
Так не хватает времени пожить,
Твоими мыслями, мечтами и стихами.
Так не хватает времени устать,
От поцелуев утренних небрежных.
В процессе одевания одежды,
Так не хватает времени сказать.
Люблю, а может и не надо,
Искать условности в минутах и часах.
Нам как всегда хватает просто взгляда,
И недосказанности нежной на губах….