Нечего сказать...

Алла Рыженко
Нечего сказать тебе,  нечего!
Тишиной навек обеспечена!
И душа тобой искалечена,
Переперчена, обесцвечена.

Разные пути, жизни разные.
Над тобою небо атласное,
Надо мною тьма безобразная,
Непролазная, несуразная.

Тянется ко мне одиночество,
Вслед за ним печали волочатся.
Но свершится, видно, пророчество
Жить и жить, да что-то не хочется…

Вспыхнет небо снова алмазами,
Росы - разноцветными стразами...
Мы с тобою оба наказаны -
Рты заклеены, души связаны.