Как правильно читать?

Николай Чернявский 17
Когда   я   сказал   другу   имя   домена   своего
То   был   сражён,   от  чтения  им   его.
Как   можно  так   читать?
И  стал  я  рассуждать
Ведь   нет  там   разделительной   полосы,
Или   другого   знака
А   может  это   влияние   компьютера   таково?
Тем   более,  если   у   тебя   он   не   один,   однако.
Поражает   уверенность   утверждения   за   всех,
А   не  за   себя   одного
Ведь    круг   общения   широк   у   него
«Все   будут   так  читать»   сказал   не   пресно,
Мне   стало    очень   интересно,   до   того,
Что   решил   проверить   утверждения   его
А   как?  Легко,   установить   форму   опроса
Посетителей   сайта   моего.
Уважаемые  посетители!
Помочь   мне,   не   хотите   ли?
Подскажите,  помогите    мне   понять,
И   спешу   я   Вас   обнять,
Как   Вы   будете   читать?
Аббревиатуру   INFOPP   цельно,
Или    INFO-PI-PI  -  вот  так,  раздельно?
Себе   я   места   не  нахожу,  и   всё   хожу,   хожу
У   всех   хочу   спросить,  всем   покажу
Как   можно   лить   pi-pi   на   информацию   мою?
Она    насыщена   ведь   красотою,
И   стала   сбывшейся   моей   мечтою.
А   гибкость   Вашего   ума,   и   глубину    мышления,
Подчёркивает   база    данных   INFOPP,
И  аккуратно   аккумулирует    творения,
Которые    принесёте   Вы   сюда,   без   сожаления.
Природой    любование   и   её   влияние   
На   духовное   возвышение   и   необъяснимое   притяжение
Гармонично   формируют   творца
Поглощают   на   всю   жизнь,   до   конца.

          (Дата  написания  стихотворения   11.08.2012 г.)