Божественная прелесть неумелых пародия

Шуклина
.....Божественная прелесть не красивых
.......Александр Колосницын 2
Божественная прелесть не красивых,
очарование само.
В укор красавицам спесивым,
друзья мои,её тепло
пленяет рыцаря и хама,
и мракобеса,и певца,
возвышенных понятий дама,
ей подражать всегда должна.
Она умеет безкорыстно
хранить очаг своей любви,
не подражаемые,чисты
её семейные храмы.


Божественная прелесть неумелых (пародия)

Божественную прелесть неумелых
назвать очарованьем не могу.
Кому в угоду Вы - перу иль телу
Строки зигзаг рисуете в мозгу:
Храм'ы семейных дум или чистилищ
Вы превратили в плен корыстных дней -
Для возвышений в супе варим имидж
и хама-воина и певцов-чертей,
дурнушек, чьё тепло дарует опыт,
отличниц и жеманниц пустоту.
Очаг любви видал такие ..ОПЫ..,
Что прелесть строчек лицезреть кроту...
***
Ирония в ночи пусть не обидит.
Быть может это зависть красоты ?:-))
Я стану подражать любому виду,
Коль ты споёшь, что все храм'ы чист'ы :-))