Попрыгунья

Лёша Герман
...наверное,она - будливая актриса?
могла стать и успешной,
как никто!
И под аплодисменты -выйдя за кулисы
сквозь зубы повторить "черт...порт...".
...так вышла "ПОПРЫГУНЬЯ".
Рядом -Рябов,милый!..
А Дымов- муж - хороший врач
тюфяк!
А в жизни
ЛЕВИТАН в высоком стиле
рисует МАРТ!
Всё пролетит,
оставят переписку,
где как везде "дуэль" и...пустота...
А в жизни
две звезды
встречались у актристки
и начинали
гениальный старт...