Осень мне

Владимир Иванович Мартьянов
 

Лето близится к закату,
Пролетел июль стрелой.
Август  поднимает дату,
По росе хожу босой.
Стали ночи холоднее,
Утром позже  свет зори.
Лишь от грядок веселее,
Прошло лето для любви.

Осень скоро золотая,
Опадет с дождём листва.
Ты была всегда святая,
Женский символ естества.
Словно  ветер гонит тучи,
Приближается гроза.
Все ответы стали круче,
Удар молнии - глаза.

Жизнь моя идет к закату,
Не был словно молодой.
Свадьбы помню моей дату,
Был счастливым холостой.
В августе мне холоднее,
Смотрю грустно в облака.
Жизни хочется светлее,
Осень, подожди  пока!

16.07. 2013г.    Мартьянов В.И.