Бессоница...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** БЕССОННИЦА ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на:
                «Бессонница»
                Кузьмина Нина

                http://www.stihi.ru/2013/06/08/2642




                *      *      *      *      *

                В мой дом она заходит просто -
                как госпожа, как королева...
                Из-за нее измята простынь,
                ведь с бока правого на левый
                всю ночь кручусь, глаз не смыкая...
                А ей-то что - ей нет и дела,
                что до утра не засыпаю,
                хотя сна требует и тело,
                и мозг, уставший мыслить зА день...
                Ей наплевать, что сна не зная,
                лежать всю ночь, в пространство глядя,
                придется, вновь овец считая...
                ··························································
                Бессонница - она такая!
               
                12.07.2013г.