Может лучше нам не познакомиться

Денис Валиев
Может лучше нам не познакомиться
Разойтись с печальною улыбкою
Пусть под сердцем щемит или колется
Посчитать нелепою ошибкою
Может лучше нам, не браться за руки
Две ладони, без прикосновения
Развивать в друг друге, словно навыки
Радости тактильного влечения..
Может лучше нам не разговаривать
В тишине сомкнув свои объятия
Закопаться между одеялами
В поисках иного восприятия.....
А потом забыть про те мгновения
В них поверь, нет ничего хорошего...
Может лучше...
Впрочем, нет сомнения...
Никогда не возвращаться к прошлому..