Поэт.. а это что такое? Рифма. слог. иль что т дру

Алекс Бор Гребенщиков
Говорят поэт должен мучаться - когда изменяться
Казарин сам-де говорил - дорогие мои, не надо стесняться
Милые мои - да вы абсентолюбители, наркоманы
Проще, выражаясь русским словом - графоманы

Говорят, поэзия - это что-то другое
Что то сильное, мощное, дорогое
Слушайте "мэтров" - они ж лучше знают
Штампуют да еще и гадким словом называют

Говорят, что много что говорят
Лучше когда люди просто молчат.
Молчание-золото, оно лучше стихов
Крикливых строк, рифм, поэтов петухов

Так вот мои дорогие - поэт должен стесняться
Без разницы же как самовыражаться...
Либо просто отшить девушку с прекрасными стихами
Иль же мнить себя профессорами с умными головами