***

Александр Самир
Пройдешь и с ветром пыль глотая
Как боль по нервам-проводам
Себя на части разрывая
И по нехоженым углам

Запутав след,  чтоб не травили
Раздашь уставшею рукой
Что продавать не научили
И что всегда теперь с тобой

И время власти не имеет
Твою судьбу уж не вершат
Лишь только сердце не умеет
Любовь отсчитывать назад..