Равновесие

Энлиль
Мое уравновешенное неравновесие
Обещало, что этой весной будет весело
Сгорать и возрождаться из пепла и пыли.
Как там твои дела, мой друг? Забыли.

Проехали.
Мое шаткое равновесие
Снесет тебя напрочь с пути верного.
И это не есть хорошо. Наверное.