Поломка

Естава
Приди, мой друг, пожалуйста ко мне?
И почини дурацкий тот "компутер"
А то я с ним совсем уж на "нуле"...
И ревматизм, "внучок", замучил!

А без него мне и не жить...
Ну как мне "деда" приворожИть?
Проснусь, лишь сразу к нему - прыть!
Как "комп" работает, "админ"...
Ты можешь объяснить?!!!!