Биография жизни

Наталья Белухина
Любого биографию возможно написать,
Жизнь разные рисует нам сюжеты.
Кто до небес готов взлетать,
А кто на ощупь ищет все ответы.

Всегда две грани выбора стоят:
Добро и зло витают в этом мире.
Перед соблазном трудно устоять,
Когда сам черт играет нам на лире.

Пусть не напишут книгу о тебе,
Но на страницах авторов страдаешь.
Переживания останутся в душе,
Себя через героев раскрываешь.