осталось никого

Таша Алакоз
Скорченный болью.Вразрез.Пополам.
Скорбью ослеп по Вам.
Расстрелять бы тень,
что оставили Вы,
поцелуев,
страстными пулями.
Отчего не сердцами ласковы были мы,
а о друг друговы скалы вдребезги гибли?
Оттого Я не сумею Вас забыть.
Тем проклинаю Вас.
Я Вас и в профиль и в анфас
смотрел бы вечность ни на час,
своих не покладая глаз.
Не отнимать бы годы лет моих от Ваших рук...
Но Ожидания сего мне вены рвут.
В запястьях нервного времени стук.
Душой впредь не коснуться моих век,
Губами губы тронутся,
но не случится ток.
На звуки Все,
кроме Вашего мне
родного,главного имени
я оглох.
Клянусь!
Я безупречно помню каждым шрамом наизусть,
Как голос Ваш отрекшись от меня,
Распял словами уходя.
У Вас в груди жестокости цветы,черны
и ядовиты они.
Вот весь я избитый Вашими
не нежностями,не милостями,
взгляда прошу,как милостыни.
Сжигаемый солнцами Ваших явлений тогда
да так,
что сотому небу сорвавшись дождем меня не остыть.
Приникогда!
Руинам сдавшихся стен между Нас не быть.
Пусть дьявольски незачем, не прекращу любить.
Тебя,
Мой плен...

От Вас во Мне останется ничто.
Темно и нежило оно.
Внутри меня все умерли.
Осталось никого.