обними меня, мамочка

Эва Первушина
Обними меня,мамочка.
Я устала быть сильной
На душе моей вавочки
Их не лечит мартини

Я такая вся смелая,
А порою ночами
Как девченка наивная
обливаюсь слезами.

Мам,за что они так со мной?
Предавали за что,скажи?
Я любила ведь душой
А они мне в живот ножи.